Вечность!!!

   "ВЕЧНОСТЬ!!!"

        Какая сила,
МИР В КРЕЩЕНЬЕ!..
НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!
День не забытый,
ВОСКРЕСЕНЬЕ!!.
ОЗАРЕНЬЕ!!!

Дух ожидает,
Душ реальность!..
ИДЕАЛЬНОСТЬ!!!
Нас всех встречает,
КРЕСТ В КУПАЛЬНЕ!!.
ДА,
ХРУСТАЛЬНЫЙ!!!

СВЯТУЮ СВЕЖЕСТЬ,
РАЗДАРИЛИ!..
БОЛЕЗНЬ,
УБИЛИ!!!
ВОДИЦУ С НЕБА,
ОСВЯТИЛИ!!.
СОХРАНИЛИ!!!

Пьем,набирает,
МОЛИМ БОГА!..
ЖДЕМ ИТОГИ!!!
Всех окропляем,
По дороге!!.
В ДЕНЬ,
СВЯТОГО!!!

ДУХ РАСЦВЕТАЕТ,
ДУШАМ СЛАВА!..
КРЕСТ,
ЛОБЫЗАЯ!!!
Все искупалось,
В смехе радость!!.
ЛЕТАЕТ СЛАДОСТЬ!!!


ЦАРИТ БЛАЖЕНСТВО,
ЛЮДИ В РАДОСТЬ!..
ВОДОЙ ОБНЯТЫ!!!
ОТ СОВЕРШЕНСТВО,
ГНАЛИ ГАДОСТЬ!!.
НАГЛОВАТОСТЬ!!!

Плод даст на веке,
ВОЦАРИТСЯ!..
СОХРАНИТСЯ!!!
На белом свете,
Явь случится!!.
УТВЕРДИТСЯ!!!
18.01.2020 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии