Сидю, грустю...
В лесу я больше не живу!
Залезу я на дома крышу,
С неё так весело скачусь!
Сидю, упала снова грустно
Ну что я делаю не так?
Ведь у меня одна забава -
По веткам прыгать и скакать!
Сидю и буквы вспоминаю,
Я в школу сроду не ходю
Что слышу- то и повторяю
Может с ошибками пишу?
Теперь я белка городская,
И у меня другая жизнь!
Лесные тропки забывая,
Здесь неустанно я крутюсь!
Мне иногда приходят письма,
Открытки яркие, стихи!
Я вечерами их читаю
Почтовый ящичек открыв!
Вы мне пишите, я отвечу-
Ещё вам положу в конверт,
Орешки и конечно семки,
Они в кормушке здесь растут!
13.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011806797
Иван Крюк 19.01.2020 21:45 Заявить о нарушении