Приезжайте мужики закупайте коньяки у ЛОЗЫ
Про коньяк Кизлярский знает
Градус вирус побеждает
Тот кто знает выпивает
Пятизвездочный простой
Мы попробуем с тобой
Обалденный ой ё ёй
Помогает боже мой
Всех он вылечит от хвори
Обьясняет дядя Боря
Видна надпись на заборе
Закусите помидором
Можно так же шоколадом
Пей с лимоном до упада
Продаются коньяки
В магазине у лозы
Приезжайте мужики
Закупайте коньяки
Все скупите на удачу
Продавец отдаст вам сдачу
Свидетельство о публикации №120011806789