Так хочу...
мою,-
лучезарную странницу,
бесприютную маятой
и всегда в ожидании той, - другой,
Душеньки – странницы,
что несётся с другой, может,
даже моей,
параллельным путём...
Но сегодня, теперь, на Земле,
может, даже в тебе –
её дом...
3.03.08
Свидетельство о публикации №120011800668