Мне Ваши глаза никогда не забыть

Мне Ваши глаза никогда не забыть,
они так красивы, как летние зори,
я Вас лишь хочу неустанно любить,
пускай стороною обходит Вас горе.

Я Вас повстречал и влюбился навек,
и вовсе уже мне другой и не надо,
в душе и на сердце растаял весь снег,
Вы- нежность моя, ангел мой и услада,

Я тысячи лет на земле Вас искал,
и в дождь, и в пургу, и в туманы густые,
о Вашей любви дни и ночи мечтал,
без Вас дни и ночи все были- пустые.

Теперь рядом Вы, я от счастья расцвел,
расцвел, как цветок тёплой, ранней весною,
я к этому счастью бежал, полз и шёл,
прошу, для меня станьте верной женою.

Мне Ваши глаза не забыть никогда,
они так красивы, добры и прекрасны,
пускай в даль бегут безвозвратно года,
мы вместе сейчас, верю, что не напрасно.







18/01/20. Андрей Шумилов


Рецензии