Свекровь
Я так хотела , маме, угодить,
Я так хотела , доченькой ей быть ,
Я так хотела внуков ей родить .
Я не пришлась свекрови ко двору ,-
-Не будешь женушкой ему ,
Я не позволю никогда, мой сын ,орел,
достоин он врача.
И почему же врач , смеялась я в ответ,
Ваш сын здоров и жить ему, 100 лет .
Не стала спорить , я ушла ,
Любимый тут догнал меня ,
В любви он клялся говорил:
что без меня весь мир не мил,
И так живём мы много лет ,
Есть дети, внуки, -
- а свекрови нет.
Как жаль не видела она ,
Не знала ласки и тепла ,
Не знала внуков никогда ,
Как жаль, не дожила она .
Я верю , видит все она .
ЛГ
картина автора
Свидетельство о публикации №120011806543
Татьяна Андрейко 2 11.02.2020 02:16 Заявить о нарушении
Очень жаль .
С теплом и наилучшими пожеланиями мира, здоровья и добра ,Роза .
Роза Эйдельман 11.02.2020 04:20 Заявить о нарушении