Я не хочу считать календари!

Я не хочу считать календари!
Хочу сейчас идти навстречу солнцу!
Я не хочу гореть огнем любви!
И слышать я хочу как сердце бьётся!

Как грустно день укладывать часами,
И разбирать улыбки на минуты.
Где мы сейчас, мы выбираем сами,
И этот день и все его маршруты!

Печально жить всё время ожиданьем.
Недели, месяц - иногда года.
Печально думать, что сейчас - случайно.
И скоро будет всё и навсегда!

Я здесь, сейчас живу, вот в этом дне!
И в эту самую секунду лью вам душу!
Есть только этот день в календаре!
И ожиданье лет сейчас я рушу!

14.01.2020г


Рецензии
С Крещение Господним, Юлья Андреева! Правильно, не надо -считать календари!-!!! Лучше...- гореть огнем любви!-!!! С ув.

Лида Волик   19.01.2020 18:53     Заявить о нарушении
С Крещением, Лида Волик! Спасибо большое Вам, за отзыв)))

Юлья Андреева   19.01.2020 18:58   Заявить о нарушении