Весело в санатории

Раздвинула ножки красотка сначала.
При этом совсем ничего не сказала.
Самой захотелось любви в этот миг.
Мужчик был к тому же совсем не старик.
  Так вот и побаловались для начала.
  Потом и все далее вдруг понеслось.
  Уж слишком у нас здесь толпа одичала.
  Хотя до утра жить-быть не удалось.
Мужик ли устал на харчах слабосильных?.
А может мешали в том деле кусты?
Любовь хороша в главах хрестоматийных.
А здесь и глаза у любимой пусты.
  И что сожалеть теперь горько об этом?
  Не вышло что все.Как-то оборвалось.
  Хотя в санатории весело летом.
  А если невесело,то санаторий тот брось.


Рецензии
Это-Кисловодск?Отдыхать там очень приятно.Никто не лезет нахально под подол,если сам не позовешь внятно.

Зинаида Самойлова   19.01.2020 15:35     Заявить о нарушении
Так зовут же!Когда скучно.

Геннадий Ельцов   20.01.2020 12:38   Заявить о нарушении