Улечу на край планеты

Улечу на край планеты,
Может быть – за край,
А любовь живёт на свете,
Помни это, знай.
От любви родятся строки,
От любви – полёт,
Я лечу в любви потоке,
Ждёт уж самолёт,
Я увижу в поднебесье
С высоты орла,
Как прекрасна и чудесна
Осенью весна...
С легким сердцем улетаю
В дальние края,
А вернусь – когда?
Не знаю.., там – судьба моя.

05.09.2016

©И.А.Реутова, 05.09.2016


Рецензии