Так часто бывает!
Руки подняты ввысь.
Крупные капли слез
Быстро катятся вниз.
Все мысли сплелись.
Не знаешь,
Что же делать сейчас?
Кто придёт
В этот трудный час?
И не можешь понять,
Почему тишина?
Молчание. Тяжелым камнем
На сердце давит она.
От бессилия падаешь в дол.
Руки стучат о пол.
И ты не слышишь уже ничего.
Не слышишь, как...
Кто- то подходит к тебе.
И нежно гладит по руке.
Мысли его бегут...
-Мои силы тебя берегут,
Я не оставил тебя, я тут!
Ты позвала,
Я услышал и прибежал.
И не знаешь ты, что жизнь твою
Я в руках своих держал.
Но... скоро люди придут
И помогут тебе.
Быстро забудешь об этой беде.
И благодарность свою
Людям отдашь.
И память о том сбережешь.
А обо мне вспомнишь только тогда,
Когда снова беда
Постучится к тебе,
Или ж к близким тоже,
И будешь взывать:
- О Боже! О Боже!
Свидетельство о публикации №120011806425