Уповаю на память

Уповаю на память.Она ведь поможет
Вспомнить все,что было,осталось и есть.
Уповаю на память.Она все пробелы восполнит,
Все поставит на место и не даст потерять нашу совесть, честь.

В мире многие так ненавидят Россию,
Что готовы ее на куски разорвать.
Никому не дано одолеть нашу мощь,нашу силу.
Мы прошли испытания,страна возродилась опять.

И прадеды,и деды,и отцы,и мы,и наши внуки
Готовы за Россию жизнь отдать,приняв любые муки.
Любить,как любим мы мою страну,
Еще не удавалось никому.


Рецензии