Чужая жена

Чужая женщина,конечно...это мёд,
Своя по вкусу тлен и тяжкий гнёт,
За годы опостылела жена,
Для мужа моль и больше не важна,
Другие вожделение внушают,
И трогают,и розой расцветают,
Он глаз не сводит...чувственно касаясь,
Той,незнакомой дамой наслаждаясь,
Движением, осанкой и походкой,
Слюну глотает,-"Хороша чертовка!"
А в это время из окна сосед,
Любуется супругой его,-"Нет,
Прекраснее, как бабочка порхает,
Эх, Винни-Пух,что рядышком шагает,
Муж лысый...не подходит ей совсем,
Печально...для такой стать всем,
Мечтает каждый, мучаясь  страдаю,
Такую женщину...безумец я...желаю..."


Рецензии