Мой верный доктор

Я вглядываюсь в их слова, которые они мне говорят,
Они мне шепчут, умоляют,
Они мои мне мысли вслух читают,
И об ошибках не стесняяся твердят.
       Они одни способны всё понять,
И протянуть свою спасительную руку,
И уничтожить долгую мучительную скуку,
И выход из болезни подсказать.
Стихи мой доктор, мой единственный и верный друг,
Моя душа, моё сознанье,
Моё единственное в жизни дарованье,
Которое меня не подведёт.
19.12.2019


Рецензии