Неземная
Мне повезло с тобой.
Губы манящие с привкусом рая
Лишь у тебя одной.
Может ты ангел белый
Посланный мне с небес?
Я до тебя не верил,
Что в мире столько чудес.
Будто вернулся в детство,
Смыслом наполнив жизнь.
Твоё бескорыстное сердце,
Мне помогло спастись
Свидетельство о публикации №120011806268