писать

Можно писать - о работе, о жизни
О ярких звёздах, что влекут эту даль
Можно, о капельках и ярких грезах,
Или о том, что вгоняет стон - в сталь..
Можно, о тихих и ласковых нимфах,
Можно, о плитах, что согреют игру.
О нежных сумерках или о липах,
Что завиваются, в сон, на ветру!
Можно: о скорости дальнего эхо,
О черепашках, побрели что, в тайгу.
О непременных (твоих же!), успехах,
Дивных узорах, что кистью, смахну..
Можно, о том, а ведь можно об этом!
Только про ТО, я сейчас и пишу.
Я приукрашу, раскрасочным смехом,
Твои глаза, в искро-синюю тьму..

#АлесяОкеан #петербург #стихи #poetry #petersburg #art #community #artistsoninstagram


Рецензии