Помогает при разгоне мощный этот самогон
Кто б чего не говорил
Или пива взять напиться
Просто водки накатил
Алкашня одна повсюду
Наливай скорее пей
Как двугорбые верблюды
Самогоном горб залей
Хватит где то на неделю
На верблюдах проверял
На верблюде нашем Феде
По Сахаре рассекал
И без отдыха заметьте
Без еды и без питья
За три дня и на рассвете
Вмиг доехали друзья
Дело было в самогоне
Там энергии вагон
Помогает при разгоне
Мощный этот самогон
Свидетельство о публикации №120011806232