Между нами электрический разряд 25. 12. 2019 г
пробежал.
Разделяют океаны и моря –
холодны.
Импульс тоненький нас крепко
связал.
Теплотой весенней первой
любви.
Влажный воздух обжигает и
горячая кровь.
Замыкание артерий и
колючий огонь.
Огнедышащее
солнце-любовь
Поглощает нас двоих
целиком.
В небе звездочки-воробушки
мерцали для нас
И в глазах они, порхая,
зажигали салют.
В сад блаженства
уносило тогда
Пусть на несколько,
немного минут.
Мягкой колыбелью нежно нас
качала земля
Радужные блики-бусинки
кружились во сне.
Пусть бы вечно
процветала она –
Нашей юности
весна-кутерьма.
Свидетельство о публикации №120011806222