Рубаи Да, познал это... я!

              ""Да, познал это... я!"

Знай, в этом мире от толпы можно горе вкусит.
Потому среди черни не ищи ты разумную нить...
И с налета, мой друг, не каждой женщине верь!
Проверял, от того и по ныне не хочется жить...


Рецензии