Фуркад и Бё
от автора
"Чтоб почаще он в декрет
Уходил, Йоханес рыжий", -
Думал, жадный до побед,
Снайпер редкостный и лыжник.
Только вслух хитрец Фуркад
Насвистел другую песню:
- Без норвежца, - это факт, -
Побеждать не интересно.
Возвращайся, славный Бё -
Удалец большого спорта!
Попугаем воробьёв -
И пошло оно всё к чёрту!
18 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120011806214
Фуркад вежливо притих...
Николай Вершинин 2 06.04.2021 08:57 Заявить о нарушении
Из спорта в ступоре ушёл.
Игнат Хвойницкий 06.04.2021 10:22 Заявить о нарушении