820 С ней не соскучишься

С НЕЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ
       (По картинке)


Она была умом наоборот,
А он не понимал, как это здраво.
На вечеринках пялился народ,
И вслед кричали хором "бис" и "браво".

Он верил, рукоплещут лишь ему,
Поскольку бизнесменом был известным.
Не веря лишь в тюремную суму
Упорно сочинял ей бизнес-песни.

Она любила? Несомненно "Да!"
Стараясь, как могла, не спать валетом,
Плечом к плечу, случался иногда,
Как в первый раз улёт, одним дуплетом.

А он наглел, давая новый шанс
Вразжопицу сигналить головами.
И верил, бизнесмена перфоманс,
Задами биться, а не ртами.

Однажды в свой надёжный особняк,
С переговоров он вернулся утром,
Она ему сказала: "Ты дурак,
Надраил наши чувства в камасутру!"

Он стал иным в её руках,
В последней, объяснительной записке,
Константа, что любовь - не впопыхах,
А страсть для бизнесменовской пиписьки.

Дурак рыдал, касаясь лбом стены,
С которой девы чудной антреприза,
Была ему важна, до глубины,
Она, с умом от гордых плеч до низа!



            18.01.2020
             820.209


Рецензии