Мы предкам все и всем должны

Мы предкам всё и всем должны,
Которых больше нет.
А то, что нам все всем должны –
Врагами дан совет.

Веками жизнь свою страна
В сраженьях сберегла,
И призывает жить в любви,
Всю нечисть прочь гоня.

Петр Аксенов

Древняя пушка в Московском Кремле.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии