Зачем...
Ведь можно выбрать иной путь - путь Любви!
И "закладывать" фундамент своих помыслов и дел на светлых и чистых энергиях добра!
Даже если уверен в том, что "уже поздно" и мир всё равно уже разрушен Маммоной...
А ты начни! И увидишь, что у этого Маммоны - всё зашатается и рассыпется, потому что Бог войдёт в твою жизнь! И ты примешь Его и откроешь для мира всё самое лучшее, что есть в тебе!
И увидишь практически сразу всё ничтожество того, что так старательно прятал в блестящие обёртки лукавый, незаметно овладевая самым главным и дорогим, что есть у тебя...Душа...Семья...Любовь...
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!
18 января 2020г.
Свидетельство о публикации №120011806179