Неизбираемые институции

КАК РАЗОЗЛИТЬ "МУЗЫКАНТА"?
ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!
СКАЖИ ЕМУ,

- ЭХ ТЫ..,
МЫШКА МОЯ, МАУС.,
СУТЬ ВЫРАЖАЮТ.,
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ТОНА,
ТАК СКАЗАТЬ.,
Zwischentоne drucken das Wesentliche
                aus!

ДА И ОБЩЕСТВО,
НЕ ПРОСТО, -  ЦАРСТВО ОБЕЗЬЯН
И ПОКОЛЕНИЕ,
СОВСЕМ УЖЕ,
УПОРОТЫХ.,
ПРОСТИ ТЫ,
ДУШУ МОЮ ГРЕШНУЮ,
                ДВОРЯН

ТАКОЙ ВОТ.,
ВЕЧНО
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ  ПОДВОХ,
- КРИТИКУ НЕ ВОСПРИНИМАЮ
ЛИБО ЖЕ..
ОНА ,
ОТСКАКИВАЕТ ОТ МЕНЯ,
КАК ОТ СТЕНКИ..
            ГОРОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Рецензии