Не влезай в дела чужие

Не влезай в дела чужие,
Не теряй свою мечту,
В тишине не жди ответа,
Не исследуй пустоту.

Лучше твердыми шагами
К цели в жизни ты иди,
И не жди от жизни счастья,
Сам себе его найди.

Петр Аксенов

Знаменитый в СССР и прекрасный автомобиль ГАЗ-21 «Волга».
Мечта, и притом не часто сбывавшаяся, всех автолюбителей СССР.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии