от заката до рассвета...
от заката до рассвета у меня зарплаты нету.
потому остался я поработать до утра.
график поменялся в голове моей,
а зарплаты нету уже много дней.
поработаю пока пробки на дороге.
заработаю сейчас я ещё немного.
поработал походил, пару строчек сочинил.
буду песенки писать и за деньги продавать.
так же как Земфира, звезда теле эфира.
туда сюда обратно и будет всем приятно.
я почти как Виктор Цой. добрый парень и простой
вышел из народа я. здравствуй родина моя.
презентация альбома и всемирные гастроли.
будет всё красиво, много позитива.
даже на гитаре себе я подыграю.
18 01 2020
Свидетельство о публикации №120011806052