Кошка Алиса

Алиса ласковой была
Зверьком добрейшим
За нами бегала
Как собачонка

Смотреть забавно было
На такую кошечку
Души и радости не чаяли
Пока была она у нас

И был такой момент
Когда исчезла
Покинула наш дом
И было больно нам

Но, взяли в руки мы себя
Немного успокоились
И больше не заводили
Домашнего зверья

Она как счастье появилась
Любовью окружала нас
Дарила радостные дни
Затем ушла куда-то

Однажды день пришел
Не подготовлены мы были
Что проститься не успели с ней тогда

И в памяти теперь надолго, в вечной -
Алиса осталась с нами навсегда

Бог забрал её, настало время, значит
Жаль, что много лет прошло с тех пор.
Мы как верные хозяева, будем думать,
Что с ней сейчас всё хорошо!

18.01.2020 г.


Рецензии