Греческая горечь
Россия с Грецией сыграла,
И вольный гражданин Афин,
Не убоясь ничуть скандала,
Счет сделал в матче 0:1.
Голландский бык самодовольный,
Всё просадив, упился в дым.
Любой болельщик наш футбольный
Себя почувствовал больным.
Мутит Россию от позора,
Но кто же в этом виноват?
Итак, поищем прокурора,
Раз непригоден Адвокат.
17 июня 2012
Свидетельство о публикации №120011805996