Крещение
Дух нам является,
С неба на землю
Он устремляется.
Волей Господней.
Непредставимо
Сходит сегодня
Светлая Сила.
Праздник священный.
Богоявления
Дарит нам веру
В добра проявления.
Светлый Христос-
И водою крещение,
Духом Святым-
И грехов отпущение.
Радость везде-
И у ныне живущего,
В светлой звезде,
И у всего сущего!
Свидетельство о публикации №120011805976
Думаю Вы соединили также что есть и что будет.
Стих очень понравился.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 18.01.2020 20:15 Заявить о нарушении