Домой с работы
Страда трудовая. Приятно-усталая лень...
Какая волна накатила,
Какой же мне выдался хлопотный день!
Но я ни о чем не жалею:
Пусть день пролетел в суматохе, почти в полусне, –
Я завтра увижусь с любимой моею!
Что может быть в жизни дороже и радостней мне,
Нужнее, важнее,
Чем видеть тебя и с тобою быть наедине?
Ты, Лена – прекрасная, добрая фея,
Весь день среди шума хранила меня в тишине.
3 декабря 1999
Свидетельство о публикации №120011805910