Ком

(другое название - ночная бдень..)

Как же трудно писать иногда,
Когда слов огромный ком,
Заполняет до потолка,
Двухэтажный уютный дом,

А внутри его телефон,
По размеру - ладошка одна,
Как вместить а него этот ком ?
Как вписать туда все слова ?

А ведь спать не даёт тот ком,
И рождает всё время слова,
Новый хочет найти им дом,
Даже не спросив у меня,

И я знаю что дело не в нем,
Просто я растерял себя,
Ночь приходит, и с нею - ком,
Отбирает меня у дня...

Что ж, ну ладно, постылый ком,
Не посплю ночь одну и я,
И не смогут даже нутром,
Кошки утром признать меня,

Но тебя испишу, фантом !
И соткётся из слов простыня,
Застелю ей кровать потом,
И засну, как не спал никогда...


Рецензии