Слышишь, родная?
И довольно уже грустных строчек!
Нам нужна кое-где запятая,
Где с тобой мы наставили точек.
Я люблю тебя страстно и нежно;
Обожаю к тебе прикасаться...
Растворяясь в тебе безмятежно,
Мне не нужно с тобою стесняться.
В полумраке дурмана хмельного
Буду трезво шептать твоё имя,
А ты скажешь: "Не нужно другого,
Мне тебя только надо, любимый!"
В этот миг твою руку сжимая,
Там внутри что-то перевернётся...
Пока рядом ты, слышишь, родная,
Лишь тогда моё сердце и бьётся!
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011805826