Секрет эволюции

МОЙ АНГЕЛ ЗНАЕТ,
        СЧАСТЬЕ,
ЭТО КОГДА,
 ЛИК БЫВАЕТ
            СВЕТЕЛ,
ЭТО КОГДА
ПТИЦА ЗОВЁТ,
А В ВЕТКАХ ЗАПУТАЛСЯ
                ВЕТЕР
ЭТО КОГДА.
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГАД.,
УЖЕ,
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,
ЧТО ТЫЩУ ЛЕТ,
ДУША БЕЖИТ НАЗАД.!


Рецензии