Я покупаю твоё время

Я покупаю твоё время
И я веду тебя в луга,
Где жёлтая мимоза дремлет,
Готовя солнце дать глазам.

Она взорвётся златым шаром
И пчёлок привлечёт собой,
И в этом золоте пожарном
Сгорим в объятьях мы с тобой...

Я покупаю твоё сердце,
Плачу монетой дорогой.
Где вера, радость и надежда
На решке выбиты звездой.

А на орле – мои объятья
И вечнождущая весна.
Души легчайшее распятье,
Где сердца стук зовёт тебя.

Душе твоей не надо денег,
Но надо золото любви,
Чтоб нежно цвёл  прозрачный вереск
И пели в чаще соловьи...
 
                5.02.08


Рецензии