Сплетенье рук, тепло объятий
таит в себе покой и свет.
Каскады нежности во взгляде...
Родней людей на свете нет!
Им так от близости уютно,
негромкий шёпот слух ласкает
и в невесомости как будто
тела и души пребывают...
Пьянящий воздух полон страсти,
касанья губ, слиянье тел.
Волшебный миг зовётся счастьем!
Сюжет преданий и новелл...
18.01.2020
Свидетельство о публикации №120011805611