Этот бездумный мир...
А с холодком, со стороны:
Все обольщенья и напасти
По сути внутренней равны.
Они весьма сиюминутны
И оставляют зыбкий, смутный,
Почти неразличимый след.
Существованье мимолетно,
Жизнь эфемерна, смерть бесплотна.
Зачем всё так? Ответа нет.
9 июля 2012
Свидетельство о публикации №120011805586