Возрождаются монастыри

Возрождаются монастыри.
Но,не сразу. Помаленьку,тихо.
Их наставники,поводыри.
Верят в чудо. Времена,что- лихо.

К ним стекаются и стар и млад. Женщины, лишенные покоя.
Помогите сёстры- братья устроить их уклад.
Помогите в горе.

Ото всей  земли Российской тут и там сходятся пути- дороги.
И бредут по следу,по тропам. Люди,куда их приводят Боги...



Силами Матушки Феодосии и неравнодушных возрождается Свято-Георгиевский Катерлезский женский монастырь в Крыму, который был разрушен еще в 1928 году во времена безбожья...


Рецензии