Кардиограмма нежности души...
Непостижимы...
Белые стихи...
Неукротимы...
Белые стихи...
Искрящийся на солнце иней...
Неуловимость грёз и линий...
Не сеяли, а повсходили...
Белые стихи...
Кардиограмма нежности души...
2019.01.18
Свидетельство о публикации №120011805533