Неверие убило наши чувства...
Неверие убило наши чувства,
Но боль в душе осталась почему-то,
Пусть в прошлое сегодня не вернуться,
В квартире до сих пор бардак и смута,
Уныние, запущенность, и осень
Добавит за стеклом тонов печали,
Так трудно улыбаться на морозе,
Когда любить друг друга перестали.
18 января, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120011805532
Со Сновым Годом!
Владимир Иванович Кабанов 20.01.2020 22:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.01.2020 23:03 Заявить о нарушении