причудливые совершая пассы...
с утра,
немеет
тело и душа!
В печи
шумит огонь
ярясь...
хрустят дрова
сгорая,
дом наполняется
теплом,
а вместе с ним
покоем!
А в довершении сего,
большая чашка
cappuccino,
озябшие
ласкает руки,
чудесный источая
аромат,
вновь возвращая
живость бытия!
Над ней
колечками
витиевато вьётся
пар,
неспешно уплывая
вверх,
рассеиваясь незаметно
исчезает,-
как опытный факир,
причудливые совершая
пассы ...
Свидетельство о публикации №120011805519