Проститутка?

Ну почему же, так-сразу записали
Катерину в проститутки?
Кто скажет мне на милость?
Катя обычный блогер!

Продавала Катя, не антиквариат,
хотя…
Ни серебро столовое и не
недвижимость... даже, а
ДЕВСТВЕННОСТЬ свою! А что такого?
Она ж её, и делает с ней Катя, всё
что хочет!
Захочет подарить любимому-подарит!
А если вздумает продать?
То значит, Катя не проститутка, а…
предприниматель!
И выложила в сеть и выгодно продать
удалось ей!
Всё равно, любимого-то нет и ещё
неизвестно, появиться ли он, так
быстро, как ей вдруг захотелось?
Да ещё неизвестно, рад будет этому
любимый или скажет, что засиделась
она в девках? И никому была ненужной
окромя его и ещё, и бросит!
И почему надо пропадать добру?
Вот и дала Катя!
Порвала ютуб весь от конца и до начала!
Нашлось желающих на это дело и не мало,
но выиграл тот, кто поднял высоко цену!
Им оказался 58-ний немецкий бизнесмен!
За 1,2 млн! ЕВРО? сторговались!!!
Всё честь по чести!
Катя как и обещала-честь продала
и выгодно вложила в бизнес!
Теперь ей хватит на всю оставшуюся жизнь!
по миру кататься и поучать всех...
как надо отдаваться!


Рецензии