Ты легко растопишь Антарктиду...
Ты легко растопишь Антарктиду,
Ведь в твоей улыбке свет небес,
И тебе подвластны пирамиды,
Сцены из любых красивых пьес.
Ты, как автор нового романа,
Смотришь с интересом на меня,
Ведь любовь прекрасна и желанна,
Несмотря на серость января.
17 января, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120011805491
Серик Устабеков 18.01.2020 21:03 Заявить о нарушении