Души восстание
Чувства нежности, бесконечности,
Ориентиры любви обозначены,
На пороге чудес у вечности.
Не размыты ещё желания,
Я восторгом ещё не напился,
Поднимаю души восстание,
Я к любви основ возвратился.
Не хочу терять ни мгновения,
Ни на споры, обиды, ругательства,
Чтоб потом искать сожаления,
От душевной муки, стяжательства.
Я хочу воспарить к созиданию,
Храм построить душевной благости,
И быть ближе на шаг к мирозданию,
Где отсутствуют бури тягости.
Силу близости чтоб в руках держать,
И лелеять любовь безусловную,
И опорой надёжной кому-то стать,
И любовь создать безгреховную!
Свидетельство о публикации №120011800540