Крещение

Ну вот и всё, я сделал это!
Не в пору ультрафиолета.
Я на крещенье искупался.
И, в крест, прорубленный во льду.
"Войду ли я, иль не войду",
А вот войти не побоялся.

Такой восторг- благословение,
От всякой скверны очищение!
Теперь всё будет так, как надо.
В кресте, прорубленном во льду...
Я точно истину найду.
И это приз мне и награда.

Спаси, Господь, от искушений,
Ты дай мне силы и терпенье.
Я всё исправлю, что не так.
В кресте, прорубленном во льду,
Я точно истину найду.
Пусть это будет первый шаг.


Рецензии