Грань
Никто не знает…, но пока…
И не познаешь, не преступив…
Пока ты шишек не набив…
Бывает грань – возврата нет
И от кого тут ждать ответ?
Одни лишь домыслы и сказки…
«Блаженных», закативших глазки…
Они ведь «знают», и слыхали
Да, что там! сами все видали!
За гранью Рай и райский сад!
А может Ад, и мерзкий гад?
Что грань? Как лезвие ножа?
Иль грань, широкая межа?
Вступив на грань, вернуться можно?
Коль не стремиться, осторожно?
Иль сделав шаг, в бездну скользнуть?
И в путь обратный…, не повернуть?
Рискнешь, нарушить эту грань?
Какой за это будет дань?
****
Свидетельство о публикации №120011805304