Как же я хотел бы умереть
Уснуть и никогда не просыпаться,
На этот мир ужасный больше не смотреть
И не о чем и никогда не волноваться.
Все достало,нету больше сил,
Я покидаю это поле боя,
О чем бы у судьбы я не просил
Я не подхожу на эту роль героя.
Я все терпел,надеялся и верил,
Я думал мне судьба воздаст сполна,
Но как обычно я несу одни потери
Нет,не проигран бой,проиграна война.
И я бегу,пускай трусливо,
Пускай меня осудит целый мир,
Мне наплевать!мне до того тоскливо,
Что воевать уж нету больше сил.
Свидетельство о публикации №120011805260
Светлана Шакула 19.01.2020 15:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Артем Мангушев 20.01.2020 06:28 Заявить о нарушении