Бесконечный январь

Бесконечный январь
Заливает дождем,
Самодельный алтарь
Полыхает огнем.

Наша жизнь - не роман,
Это шахматный блиц.
Под судьбы барабан
Мы не видим границ.

Заходя на вираж,
Мы сжигаем мосты.
Наш случайный марьяж
Не дожил до мечты.


Рецензии