про себя тихонечко

       ЛИМЕРИК


Спросила как то дочка маму,
"Ведь я когда- нибудь невестой стану?
И знать хочу я точно,
когда мне целоваться можно -"
Доверчиво взглянув на маму.

 Был очень короток ответ:
"Когда исполнится тебе пятнадцать лет."
Слезу украдкой девочка смахнула-
и про себя тихонечко шепнула:
"О Небо!Пусть будет чаще лето!"


Рецензии