Я знала девочку...
С задорной искоркой в глазах .
Порхала в ,, солнце - клёш ,, юбчонке ,
Подобна бабочкам в лугах .
Я знала девушку с небесными глазами ,
Что в песнях первую любовь таила ;
Цветов , милее полевых , не знала ,
Ромашки на груди носила .
Я знала девушку с походкой странной ,
Что осторожно так ступала ,
О том , что скоро станет мамой ,
Она , счастливая , узнала .
Я знала женщину : глаза в тумане ,
На подоконнике герань засохла ,
Детишек куча , муж вечно пьяный,
,,ВчераСЬ коза молочная издохла ,,.
Я знаю бабушку : почти слепая ,
Ступает с палочкой , живет убого ,
Родные редко приезжают ...
,,Войны бы не было и слава Богу,,!
Ей снится девочка с короткой чёлкой
С задорной искоркой в глазах .
Порхает в ,, солнце - клёш ,, юбчонке ,
Подобна бабочкам в лугах .
Свидетельство о публикации №120011805152
Александр Волог 19.03.2020 15:33 Заявить о нарушении
Алла Минкина 25.03.2020 09:08 Заявить о нарушении
Александр Волог 25.03.2020 12:54 Заявить о нарушении