***

-Внутри покой иль пустота?
-ТЫ к тишине всегда стремилась...
-Я переполненный сосуд?
-В тебе незримо изменилось..

-Что изменилось вдруг во мне?
-НЕ вдруг.. Оно в тебе копилось.
Оно росло и ши-ри-лось,
и наконец оно случилось.

Осталось только всё принять.
-Но надо бы ещё осмыслить...
-Боишься, видно, осознать,
О чём и не могла помыслить..


Рецензии