Глаза прохожих

Вглядываясь в глаза похожих,
Что я ищу в них, старый дурак ?
Внимания,  симпатии,  сочувствия?
Но вижу одну растерянность:
Они ищут того же, что и я,
Они задают те же немые вопросы.




18/01/20


Рецензии